Vagas

ASSOCIAÇÃO COMERCIAL EMPRESARIAL DE JUNDIAÍ

Compartilhe

Auxiliar de cozinha (pizzaiolo)

( Meio período - 6 horas) Salário $2.000,00 + % adicional noturno . Benefícios: •Auxilio alimentação:$190,00 Horários do turno: Segunda à Sábado das 16:30 às 22:45 Como o nome da profissão indica, os auxiliares de pizzaiolos ajudam a cumprir suas responsabilidades no preparo das pizzas. A seguir, confira o que faz um auxiliar de pizzaiolo com mais detalhes: * atua no preparo da massa de pizzas e calzones; Sanduíches italianos , e etc. * lava, corta e prepara os ingredientes para a produção dos recheios, coberturas e temperos; * prepara os molhos; * auxilia no processo de montagem das massas e recheios para pizzas doces e salgadas; * Realiza limpeza e organização da cozinha e dos equipamentos usados para fazer as pizzas e demais produtos. Dessa forma, como trabalhadores auxiliares dos serviços de alimentação, os ajudantes e assistentes de pizzaiolo prestam assistência no pré-preparo, preparo e processamento dos alimentos, assim como na montagem dos pratos. Essa função deve ser exercida em conformidade com os procedimentos técnicos e de qualidade, higiene e segurança.

Categoria

Comércio

Segmento

Restaurante / Industrial / Fast Food

Nível hierárquico

Auxiliar

Salário

De 2.000 até 3.000

Períoda da vaga:

Cadastrada em: 11/04/2024

Inscrições até: 11/10/2024

Descrição da vaga:

( Meio período - 6 horas)
Salário $2.000,00 + % adicional noturno .
Benefícios: 
•Auxilio alimentação:$190,00
Horários do turno:
Segunda à Sábado das 16:30 às 22:45 

Como o nome da profissão indica, os auxiliares de pizzaiolos ajudam a cumprir suas responsabilidades no preparo das pizzas. 
A seguir, confira o que faz um auxiliar de pizzaiolo com mais detalhes:
* atua  no preparo da massa de pizzas e calzones; Sanduíches italianos , e etc.
* lava, corta e prepara os ingredientes para a produção dos recheios, coberturas e temperos;
* prepara os molhos;
* auxilia no processo de montagem das massas e recheios para pizzas doces e salgadas;
* Realiza  limpeza e organização da cozinha e dos equipamentos usados para fazer as pizzas  e demais produtos.
Dessa forma, como trabalhadores auxiliares dos serviços de alimentação, os ajudantes e assistentes de pizzaiolo prestam assistência no pré-preparo, preparo e processamento dos alimentos, assim como na montagem dos pratos. Essa função deve ser exercida em conformidade com os procedimentos técnicos e de qualidade, higiene e segurança.

Benefícios da vaga:

Convênio com empresas parceiras

Programa de treinamentos

Refeitório

Vale-alimentação

Vale-transporte